Tienda de maquillaje

Aviso de Privacidad

¿Quién es el responsable de tratar sus datos personales?

Beauty Coworking S. A. de C.V., Centro Capacitador de Maquillaje y Belleza Integral S.A. de C.V. y Franquicias Cristina Cuéllar S.A. de C.V. (el Grupo), con domicilio en Insurgentes Sur 1391 Local 118, Colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03920 en la Ciudad de México, México son los responsables de recabar sus datos personales y del uso que se le de a los mismos. 

 

¿Qué información recopilamos?

La información que se recabará consiste en: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos laborales, (iv) datos sobre posibles alergias o condiciones de la piel y cabello, (v) datos académicos y (vi) datos patrimoniales y fiscales. 

 

Se le informa que no se recabarán datos personales sensibles. 

¿Para qué fines utilizamos su información?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar el servicio o productos contratado por usted: (i) fines de identificación y verificación, (ii) establecer contacto con usted, (iii) brindarle el servcio de maquillaje y/o peinado para usted y/o sus invitados, (iv) elaborar su expediente de cliente, (v) procesar sus solicitudes de servicios de maquillaje y/o peinado y, (vi) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted, (vii) inscribirlo a nuestros cursos, asesorías y capacitaciones, (viii) procesar sus solicitudes de cursos, asesorías y capacitaciones, (ix) armar su expediente como franquiciatario, (x) dar seguimiento al contrato de franquicia celebrado con usted. 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio contratado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) identificar historial de compras, y otros fines análogos, (ii) mejorar y actualizar nuestros servicios, (iii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, (iv) para integrar nuestros registros y (v) para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial. 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades que no son necesarias para el servcio contratado, por favor envíe un correo a info@cristinacuellar.com

 

¿Haremos transferencia de sus datos personales?

Sus datos personales podrían ser compartidos entre las empresas de nuestro Grupo, a saber, Franquicias Cristina Cuéllar S.A. de C.V., Centro Capacitador de Maquillaje y Belleza Integral S.A de C.V. y Beauty Coworking S.A. de C.V., que operan bajo los mismos procesos y poíticas internas.

 

¿Dónde puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para el tratamiento de sus datos personales directamente ante las empresas de el Grupo, en el domicilio antes señalado, mediante el correo electrónico store@cristinacuellar.com o vía teléfonica al número 555016-5940 y daremos trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Recabaremos información personal a través de cookies u otras tecnologías?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las empresas del Grupo, para los mismos fines indicados. 

 

Estas tecnologías pueden deshabilitarse de la siguiente manera: 

Eliminando las cookies de sus dispositivos 

No aceptando las cookies al entrar a las paginas web.

La mayoría de los navegadores aceptan de forma automática las cookies, puede cambiar la configuración de su navegador para desactivar, bloquear ó rechazar las cookies.

 

 

¿Haremos cambios al aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las necesidades propias de nuestra actividad o por otras causas. 

No obstante, en caso de que exista algún cambio, lo haremos de su conocimiento a través de su publicación en la página www.cristinacuellar.com